Download Kinjeng Linux [SB] 413

download-buttonIso dari Kinjeng Linux [SB] 413 ini mempunyai kapasitas 410 MB. Bagi yang ingin mencobanya kami baru mendistribusikannya berupa ISO CD.

Bagaimana cara memesannya?

Kirim email ke warnet[at]kinjeng.net berisi data diri atau warnet

Berapa biayanya?

Biaya beli cd Rp.2500

Biaya kirim disesuaikan tarif Pos atau Tiki (tergantung pilihan anda)

Sumbangan Rp. 20.000 – 40.000 (tidak boleh kurang dan tidak boleh lebih)

Kok pake sumbangan?

Hasil dari sumbangan tersebut kami gunakan untuk meriset jika ada update-2 terbaru, disamping itu sebagai bentuk kepedulian terhadap pengembangan distro ini. Dan 2,5% dari itu dikeluarkan untuk infaq.

About these ads
Dengan kaitkata ,

15 thoughts on “Download Kinjeng Linux [SB] 413

  1. […] mendapatkan Kinjeng Linux [SB] 413 Related PostsXchat >> Kinjeng.OSApa itu Kinjeng.OSKinjeng OS LinuxXmms >> Kinjeng.OSDownload […]

  2. yogi mengatakan:

    saya awam tentang linux, tp pengen banget mo nyoba linux. bagaimana saya bisa medapatkan cd-nya sekaligus tutorialnya??

  3. Andri mengatakan:

    Hmm lucu jg bisa di cicipin neeh

  4. isro mengatakan:

    katanya Free mana source yang bisa di download. kok ga ada???

  5. rrhakim mengatakan:

    free dalam dunia open source berarti bebas, legal untuk dikopi, disebarkan bahkan dijual lagi. bukan free yang berarti gratis. cmiiw

    rrhakim’s last blog post..Pilih K750 jadi W800 atau iPhone?

  6. Kinjeng Clan mengatakan:

    Absolutly right Mr. rrhakim :)

  7. 3k@ Riana mengatakan:

    Cara Nambahin openoffice dan firefox gimana yah kak ?

    Terima Kasih

    3k@ Riana’s last blog post..Membuat Visual Effect Pointer pada blog

  8. Kinjeng Clan mengatakan:

    Kalo yg versi [SB]413 dah ada firefox sama openofficenya, kalo yg knop[3face] cara nambahinnya rada ribet karena pengaruh theme nya yg ganti-2, jadi banyak yang harus di manual deh.

  9. novri mengatakan:

    mau donk..

  10. gigiez mengatakan:

    pak saya udah kirim lewat email linux@kinjeng.net
    kira2 berapa hari waktu pengiriman, dan cara pembayarannya gimana?

    karena saya merasa produk dalam negeri itu bagus2 makanya saya mao nambahin OS kompie saya dari yang saya udah pake yaitu Solaris, Ubuntu, OpenSuse, Blankon, Xandros, Windows dan saya mao juga pake Kinjeng.

  11. Achdan mengatakan:

    Kinjeng 3face bisa di domload, terus kinjeng linux [SB] V.413 bisa didownload ngga ? dimana ? dah nyari tapi ngga ketemu2!!!

  12. Djalankung mengatakan:

    Mantaf Bos,….
    email pemesanan dah qu kirim,…
    di tunggu balasannya,….

  13. endro mengatakan:

    Download Kinjeng Linux [SB] 413
    itu judulnya ,,,,linknya mana ????

  14. Ashfal mengatakan:

    Mas blh minta link ga’ klo bisa kirim di eamil yaa
    thanks n’ matur nuwun

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: