Download knop[3face].iso

Kinjeng OS Linux

Kinjeng OS Linux

Peringatan : Tidak semua unsur dalam knop[3face] berlisensi GNU GPL, oleh karena itu varian ini ditujukan untuk pendidikan dan tidak diperjual belikan ataupun digunakan untuk bisnis. Trus Gimana dooong? ..tunggu varian kinjeng.Os yg lebih murni GNU GPL dan LGPL 🙂

nah ini dia mirror lokal nya:

http://mirror.unej.ac.id/pub/iso/kinjeng/

http://opensource.telkomspeedy.com/kinjeng

Dengan kaitkata , , , , , , , , ,

19 thoughts on “Download knop[3face].iso

  1. kurniadi mengatakan:

    Keren juga oey, gimana di bandingkan dengan distro pinux, dewalinux, ubuntu-minimalis, zencafe, sudah ada yang review ???

    Kurniadi

  2. kurniadi mengatakan:

    coba iso nya di kasih ke kambing.ui.edu, dl2.foss-id, komo.vlsm.org, pasti mau nyediain space nya, oh ya aku juga mudah mudah an bikin server repo linux di kantor ku. (kalo di kasih bos gue)

    Kurniadi

  3. kinjeng clan mengatakan:

    Pak kurniadi yg baik, thx atas komen nya. Kalo untuk review tunggu dari rekan-2 yg sudah berhasil download.

    masalah server nanti kami coba untuk ke server id seperti yg disebutkan diatas

    thx

  4. andi sukry mengatakan:

    mungkin bisa di pertimbangkan di upload ke indowebster.com soalnya download di sana bisa di resume sekalian hemat b/w internasional, soalnya saya udah beberapa kali coba download gagal melulu maklum koneksi lelet, kalo bisa download di indowebster kabaraninnya yah, mau coba juga belajar linux🙂 terima kasih sebelumnua

  5. awang mengatakan:

    Mas… link downloadnya down yach…
    bisa di upload lg ndak?
    aku rek download yeh…
    thx

  6. anwar mengatakan:

    pak de iso nya ga bisa di dunload ada link yng lain ?

  7. kinjeng clan mengatakan:

    Karena link di easy-share sedang matex, maka kami akan mengganti ke server lokal supaya mudah didownload, harap sabar menunggu

    thx

  8. khibrah-net mengatakan:

    Suatu terobosan baru lagi bagi anak-anak indonesia,go freedom. Saya salut sama kinjeng os.Apalagi cocok buat kebutuhan warnet indonesia.salam kenal dari khibrah-net Makassar.
    Insya Allah sy pengguna pertama kinjeng di makassar. sisa menunggu link downloadnya.thanks

  9. kinjeng clan mengatakan:

    thx pak, salam kenal juga, do’akan saja semoga sebelum tahun baru 2009 dah jadi🙂

  10. jamalexa mengatakan:

    I saw your listing on the Puppy forum. I could upload your 3 files for your iso to Rapidshare and post the link at the forum. I also would like to know how I could use your remaster for here in the United States. Please reply at your link at the Puppy Forum. I really like your puppy.

  11. bhenk mengatakan:

    wah, ditunggu loh donlot-annya..
    Indo go Open Source,….

  12. andi sukry mengatakan:

    waah kabarin yah kalo dah di upload file kinjeng osnya, udah ndak sabaran pengen nyobain, makasih banyak sebelumnya🙂

  13. ian mengatakan:

    untuk mirror kinjeng sudah ditambahkan :

    http://opensource.telkomspeedy.com/kinjeng

    server di backbone telkom multimedia jadi so pasti kenceng …🙂

  14. qoes1 mengatakan:

    dunlut ah… mumpung sih urip *_*

  15. k9_einzwei mengatakan:

    kinjeng os pakai desktop environtment apa? xfce,lxde,fvwm,jwm
    penasaran nih lihat screenshotnya

  16. kinjeng clan mengatakan:

    pake xfce, silahkan lihat-2 skrinsut nya🙂 dah ada kok

  17. afif mengatakan:

    kinjeng linux juga dapat diunduh dari sini loe …

    http://bos.fkip.uns.ac.id/pub/distro/kinjeng/

  18. Bursa Open Source mengatakan:

    Another mirror kinjeng linux

    dapat anda download di

    http://bos.fkip.uns.ac.id/pub/distro/kinjeng/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: