WordPress Hosting

oneclick-wordpressPaket ini dikhususkan untuk bloger dan para pebisnis online yang membuat Niche site, , mudah, cepat dan lancar. Sudah termasuk bonus template dan plugin standar.

Fasilitas :

  1. Domain TLD gratis untuk .com .net .org .
  2. Space Unlimited
  3. Bandwith Unlimited
  4. Email 1 account / pake google apps
  5. Ftp / Webftp 1 account
  6. Gratis setup WordPress
  7. Msql 1 Account

Harga cuma Rp. 165.000,-/ tahun

Dengan kaitkata , , , , , , , , , , , , , ,

6 thoughts on “WordPress Hosting

  1. pentium notebook mengatakan:

    masih bisa kurang gak>>

    pentium notebook’s last blog post..Logitech Quickcam Pro for Notebooks

  2. website backlinks mengatakan:

    “Word press hosting provide unlimited bandwidth,unlimited space “

  3. prestiti mengatakan:

    can i install world press even for a financial website in italian??? using fantastico scrpt?

    thanks

  4. Kinjeng Clan mengatakan:

    no you can, we don’t support fantastico. but i will install word press for you

  5. AbangMandud mengatakan:

    Kok linknya udah ga bisa ya?..

    lagi cari hosting yg murah dan bagus..

    oh iya boleh minta editan template comfy ini ga mas?bagus tuh categorynya transparan

    trus punya saya kok thumbnailnya ga bisa trus padahal klo di tes di localhost normal” aja

    AbangMandud’s last blog post..Windows 7 Ultimate Logon v1.1 for Windows XP & Windows 2003

  6. Kinjeng Clan mengatakan:

    Link sudah kami betulkan bisa dicoba lagi, editan theme ini di edit langsung sama webmasternya secara online.
    Untuk masalah thumbnail, coba mas perhatikan penulisan huruf besar atau kecilnya biasanya kalau di windows dianggap sama tapi kalau di server (linux) besar kecil huruf dianggap beda, Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: